Carte Traiteur

Particuliers ou professionnels, la Maison Bouvard vous propose une carte adaptée à vos besoins et à vos envies. Les plats sont cuisinés maison et privilégient les produits frais, de saison et de qualité. Que vous souhaitiez organiser, un cocktail dînatoire ou déjeunatoire, un buffet ou un repas, Eric Bouvard et son équipe travaillent à assurer le meilleur service pour que votre événement soit une réussite.
Plats et pièces chaudes ou froides, l’équipe de la Maison Bouvard peut également personnaliser votre cocktail ou votre repas pour un moment qui vous ressemble.

Les menus

Menu 12€90

Terrine grand mère et sa petite salade
ou
Médaillon de saumon sur lit de salade

Suprême de poulet farci
aux champignons et son jus
ou
Mousse de lieu à la bisque de homard

Gratin dauphinois
Flan de courgette

Fromage blanc

Framboisier

 

Menu 17€90

Terrine de St Jacques et sa petite salade
ou
Foie gras maison et son chutney de figue

Pavé de sandre sauce citron
ou
Mignon de porc aux saveurs du sud

Bouquetière de légumes
Risotto au pesto

Fromage blanc

Ardéchois et sa crème anglaise

 

Menu enfant 6€90

Crêpes au jambon

Gratin dauphinois

Dessert

 

Menu 26€80

Terrine de lapin aux noisettes,
confiture d’oignon et salade
ou
Tartare de saumon et sa petite salade

Mousse de lieu à la bisque de homard
sur bouquetière de légumes
ou
Filet de rouget sauce vierge
et mini ratatouille

Boeuf de 7 heures et ses oignons grelots
ou
Filet de canette à l’extrait de morille

Gratin Dauphinois
Flan de pleurotes

Fromage blanc

Royal choc et sa crème anglaise
Possibilité d’inclure un granité

 

Menu 31€80

Foie gras maison, chutney de figue
et pain d’épice
ou
Saumon mariné à l’aneth, blinis et crème montée à la vodka

Pavé de saumon sauce citron,
riz aux petits légumes
ou
Filet de daurade sauce badiane
et fondue de poireaux

Granité au choix

Suprême de volaille farci au foie gras
ou
Noisette de veau aux morilles

Gratin Dauphinois
Flan de tomate au basilic

Fromage blanc

Fraisier