Maison Bouvard

Eric Bouvard

Eric Bouvard a d’abord travaillé en tant que chef de cuisine aux côtés de Robert Morel (fondateur de Morel Traiteur à Bourgoin-Jallieu) et Astier Père et Fils (charcutier-traiteur à Bourgoin-Jallieu). En parallèle de ses collaborations, il a effectué de nombreuses formations au CEPROC (Paris) en organisations d’événements, conception de réception, réalisation de cocktails (etc) afin de se perfectionner. C’est enrichi par ces années d’expérience et animé par la passion de la cuisine, qu’il s’installe à Dolomieu en 2012 pour reprendre l’activité de boucher-traiteur.
En 2014, il étend son activité et prend possession du Relais Gourmand à St Alban de Roche dans le Nord-Isère, près de Bourgoin-Jallieu. Il assoit son envie de se consacrer à la cuisine et à l’organisation d’événements en proposant dès lors à ses clients, sa propre salle de réception.

La Maison Bouvard

Forte d’une équipe expérimentée de 10 salariés, la Maison Bouvard organise près de 50 mariages et plus de 60 événements par an. Du particulier au professionnel, elle place ses client au centre de ses préoccupations en veillant à respecter leurs besoins, leurs envies et leurs budgets.
Fêtes de famille, repas d’affaire, séminaires ou plateaux repas, la Maison Bouvard vous propose de vous accompagner dans la réalisation de vos repas et le service en salle si nécessaire. Dans vos locaux ou au sein de leur salle de réception, le Relais Gourmand à St Alban de Roche, Eric Bouvard et son équipe, travailleront pour faire de votre événement, un moment singulier autour d’un service de qualité.
Cocktails, buffets, menus, plateaux-repas, les plats sont élaborés dans un esprit de fraîcheur et de nouveauté. Eric et ses cuisiniers travaillent des produits de préférence frais et de saison, pour concevoir des plats fait-maison aux saveurs actuelles et tendances.

Vous souhaitez organiser un événement et vous avez besoin d’un traiteur sur-mesure et professionnel ? Toute l’équipe de la Maison Bouvard est à votre disposition pour créer avec vous, un moment singulier.

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L’équipe

Eric Bouvard – Gérant

Jade Gonon – Commercial Événementiel.

Bruno Finaz – Cuisine.
Ludoviv Villiard – Cuisine.

Rémi Guerin – Boucherie.
Quentin Barlet – Cuisine / Charcuterie.

Anthony Olier – Boucherie.
David Gonnot-Raymond – Boucherie.