Les entrées froides

  • Terrine Grand-mère 2€60 la part
  • Pressé de canard, foie gras et pistache 4€50 la part
  • Compoté de Charolais 4€60 la part
  • Carpaccio de Bœuf 4€40 la part
  • Carpaccio de Saumon 6€70 la part
  • Pâté croute de canard au foie gras
  • Foie gras maison 6€60 la part
  • Nougat de foie gras 6€60 la part
  • Aspic de saumon
  • Aspic œuf jambon
  • Terrine St Jacques et saumon 4€80 la part
  • Terrine de saumon aux pointes d’asperges 4€20 la part
  • Saumon fumé 4€80 la part
  • Tartare de saumon au Yusu et aneth 6€50 la part
  • Médaillon de saumon 5€40 la part
  • Tartelette des Canuts 4€20 la part
  • Verrine de panacotta aux crabes et asperge 5€50 la part