Les entrées froides

  • Terrine de lapin aux noisettes
    2€80 la portion
  • Terrine de lapin au foie gras
    3€30 la portion
  • Terrine Grand-Mère
    1€80 la portion
  • Terrine de boeuf en gelée
    3€95 la portion
  • Carpaccio de boeuf
    3€20 la part de 120 grammes
  • Pâté croûte de canard au foie gras
    6€30 la portion
  • Foie gras fabrication maison
    6€60 la portion
  • Aspic oeuf jambon
    2€10 pièce
  • Aspic oeuf saumon fumé
    2€90 pièce
  • Céleri rémoulade aux queues d’écrevisses
    3€30 la portion
  • Terrine de saumon
    2€90 la portion
  • Terrine de St Jacques
    3€30 la portion
  • Saumon fumé
    5€50 la portion
  • Saumon mariné à l’aneth
    4€40 la portion
  • Tartare de saumon
    3€30 la portion
  • Médaillon desaumon nature
    3€30 pièce
  • Médaillon de saumon aux queues d’écrevisses
    4€30 pièce