Carte Traiteur

Particuliers ou professionnels, la Maison Bouvard vous propose une carte adaptée à vos besoins et à vos envies. Les plats sont cuisinés maison et privilégient les produits frais, de saison et de qualité. Que vous souhaitiez organiser, un cocktail dînatoire ou déjeunatoire, un buffet ou un repas, Eric Bouvard et son équipe travaillent à assurer le meilleur service pour que votre événement soit une réussite.
Plats et pièces chaudes ou froides, l’équipe de la Maison Bouvard peut également personnaliser votre cocktail ou votre repas pour un moment qui vous ressemble.

Les viandes

Porc

  • Porc au caramel |  5.20€ la part
  • Mignon de porc rôti, Banyuls et cèpes | 7.50€ la part
  • Jambon à l’os sauce madère |  5.20€ la part
  • Joue de porc confit | 8.50€ la part
  • Echine à la diable |  5.50€ la part

 

Veau

  • Filet de veau crème de morille |  16.50€ la part
  • Blanquette de veau |  8.50€ la part
  • Blanquette de veau à l’ancienne |  8.50€ la part
  • Boulette de veau à la Milanaise|  6.00€ la part
  • Veau aux olives |  8.50€ la part
  • Quasi rôti à l’échalote |  9.90€ la part
  • Tête de veau sauce Gribiche |  6.90€ la part
  • Saltimbocca crème de basilic |  8.50€ la part

 

Bœuf (origine française « nord Isère »)

  • Joue de bœuf de 7 heures |  11.90€ la part
  • Provençal |  7.90€ la part
  • Bourguignons |  7.90€ la part
  • Langue de bœuf cuisiné sauce piquante |  7.90€ la part
  • Tripes à la mode de Caen |  5.50€ la part

Agneau

  • Gigot d’agneau désossé et son jus |  9.90€ la part
  • Fricassé d’agneau maitre d’hôtel |  9.50€ la part

 

Volaille

  • Lapin chasseur |  9.90€ la part
  • Lapin à la moutarde |  9.90€ la part
  • Lapin gibelotte |  9.90€ la part
  • Suprême de pintade* |  9.90€ la part
  • Suprême de pintade cœur de foie gras | 11.90€ la part
  • Suprême de poulet farci au pleurote* |  9.00€ la part
  • Poulet basquaise (cuisse) |  8.50€ la part
  • Suprême de poulet aux écrevisses |  10.50€ la part
  • Poulet de Bresse aux morilles |  13.90€ la part
  • Blanquette de volaille |  5.50€ la part
  • Coq aux vins |  7.70€ la part
  • Saltimbocca jus Balsamique |  5.90€ la part
  • Filet de canette* |  9.90€ la part
  • Filet de canard* | 12.90€ la part

*sauce : cèpes, morilles (+1€), foie gras (+.050€), romarin, poivre fumé, poivre vert, sichuan, timut.

Selon l’époque

  • Chevreaux morilles ou rôti, gibiers (chevreuil, sanglier, biche………)