Carte Traiteur

Particuliers ou professionnels, la Maison Bouvard vous propose une carte adaptée à vos besoins et à vos envies. Les plats sont cuisinés maison et privilégient les produits frais, de saison et de qualité. Que vous souhaitiez organiser, un cocktail dînatoire ou déjeunatoire, un buffet ou un repas, Eric Bouvard et son équipe travaillent à assurer le meilleur service pour que votre événement soit une réussite.
Plats et pièces chaudes ou froides, l’équipe de la Maison Bouvard peut également personnaliser votre cocktail ou votre repas pour un moment qui vous ressemble.

Les Cocktails

4 bouchées

  • Blinis & jambon cru
  • Brioche garnie
  • Toast assorti
  • Club sandwich

 

2 verrines

  • Canut & chips de lard
  • Pizza destructurée

 

2 pizzas & quiches

8 pièces à 6€90/pers

 

4 bouchées

  • Mini bruschetta
  • Cake chorizo & anchoïade de thon
  • Défilé de toast
  • Club (parme, asperge & saumon)

 

2 verrines

  • Légumes du soleil, crumble & canard
  • Gaspacho de tomate

 

1 mini assiette

  • Rillette de cabillaud et chips de chorizo

 

3 pièces chaudes

  • Brochette de légumes confit
  • Wok de St Jacques & petits légumes
  • Mini burger de charolais

 10 pièces à 8€90/pers

 

3 bouchées

  • Crème d’asperge et jambon cru sur petite rate
  • Toast de foie gras et sa compotée de figue
  • Crevette et chantilly rose sur blinis

 

2 verrines

  • Tartare de tomate sur guacamole épicé
  • Gaspacho de tomate & melon

 

2 piques bambou

  • Crevettes ananas
  • Jambon comté

 

1 sphère

  • Tartare de saumon & mangue 1 pipette
  • Tomate mozzarella

 

3 pièces chaudes

  • Assortiment asiatique
  • Mini croque
  • Velouté de moules au safran

12 pièces à 11,20€ par personne

 

Plaque de quiche

  • 96 pièces – 28€
  • 1/2 plaque de quiche – 48 pièces – 15€
  • Plaque de pizza – 96 pièces – 26€
  • 1/2 plaque de pizza – 48 pièces – 14€
  • Pain surprise panaché 60 pièces environ – 34€90
  • Plateau de 24 clubs – 15€60
  • Plateau de 24 toasts assorties – 19€20
  • Plateau de défilé de verrines 24 pièces – 21€60
  • Assortiment de 50 piques bambou sur ananas (tomate mozzarella, crevette ananas, jambon comté) – 45€

Les buffets

 

Buffet salade fraicheur

Assortiment de 4 hors d’oeuvres aux choix (250 g./pers)

3€50/pers

 

Buffet charcuterie

Assortiment de charcuterie maison et ses condiments (150g./pers)

3€40/pers

Buffet poisson

Assortiment de terrines, tartare, saumon fumé… (150g./pers)

4€90/pers

 

Buffet viande froide

Assortiment de boeuf, porc, volaille et ses condiments (150g./pers)

3€90/pers

Les entrées froides

  • Terrine de lapin aux noisettes
    2€80 la portion
  • Terrine de lapin au foie gras
    3€30 la portion
  • Terrine Grand-Mère
    1€80 la portion
  • Terrine de boeuf en gelée
    3€95 la portion
  • Carpaccio de boeuf
    3€20 la part de 120 grammes
  • Pâté croûte de canard au foie gras
    6€30 la portion
  • Foie gras fabrication maison
    6€60 la portion
  • Aspic oeuf jambon
    2€10 pièce
  • Aspic oeuf saumon fumé
    2€90 pièce
  • Céleri rémoulade aux queues d’écrevisses
    3€30 la portion
  • Terrine de saumon
    2€90 la portion
  • Terrine de St Jacques
    3€30 la portion
  • Saumon fumé
    5€50 la portion
  • Saumon mariné à l’aneth
    4€40 la portion
  • Tartare de saumon
    3€30 la portion
  • Médaillon desaumon nature
    3€30 pièce
  • Médaillon de saumon aux queues d’écrevisses
    4€30 pièce

 

Les entrées chaudes

 

 

  • Feuilleté jambon fromage
    2€20 pièce
  • Feuilleté jambon champignon
    2€20 pièce
  • Feuilleté lardon chèvre
    2€50 pièce
  • Feuilleté saumon épinard
    2€70 pièce
  • Quiche jambon lardons fromage
    2€50 pièce
  • Pizza jambon fromage
    2€50 pièce
  • Pizza jambon champignons fromage
    2€50 pièce
  • Pizza trois fromages
    2€50 pièce
  • Tarte savoyarde
    2€50 pièce

 

  • Tarte reblochon
    2€50 pièce
  • Pissaladière
    2€50 pièce
  • Gâteaux de foie de volaille
    2€40 pièce
  • Coquilles St Jacques
    4€80 pièce
  • Escalope de foie gras poêlé
    6€90 la part de 100 grammes
  • Cassolette d’écrevisses sauce Nantua
    5€20 pièce
  • Cassolette de rougets et St Jacques sauce homardine
    5€20 pièce
  • Escargots maison
    7€90 les 12
  • Brioche de Foie Gras
    6€90 pièce

Hors d'oeuvres

  • Agrumes
    Pamplemousses et oranges à la menthe
  • Coeur aux crabes
    Fond d’artichaut et cocktail de crabes et crevettes
  • Niçoise
    Haricots verts, tomates, poivrons, fenouil, pommes de terre, thon, olives niçoises, anchois, oeufs durs
  • Melon et pastèque
  • Caviar d’aubergines
    Aubergine, ail rôti, huile d’olive
  • Choux rouge
    Lardons, châtaignes, chou rouge, noix, mayonnaise au vinaigre de framboise
  • Vitalité
    Blé, courgette, poivrons, tomates séchées, basilic, vinaigrette
  • Piémont
    Pommes de terre, jambon à l’os, tomates, oeufs durs, cornichons, mayonnaise
  • Macédoine
    Carottes, courgette, haricots vert, petits pois, navet
  • Coleslaw
    Chou blanc, carottes, mayonnaise
  • Perles marine
    Pâtes, surimi, oeufs de truite
  • Mini ratatouille
    Courgette, aubergines, poivrons, oignons, tomates
  • Louisiane
    Volaille au curry, haricots verts, mini épis de maïs, tomates cerises
  • Arlésienne
    Céleri branche, fenouil, jambon à l’os, comté, mayonnaise, pommes de terre
  • Tomate mozzarelle
    Courgettes au basilic, pommes de terre et pignons de pin, tomate, mozarelle
  • Lentilles
    Saucisse de Morteau, céleri branche, carottes, lentilles, mayonnaise à la moutarde ancienne
  • Grecque
    Concombre, féta, tomates fraiches et tomates séchées, olives noires, herbes
  • Italienne
    Pâtes 3 saveurs, jambon à l’os, tomates, poivrons, huile d’olive, basilic
  • Asiatique
    Pousse de soja, carottes, maïs, nouilles chinoises, sauce soja et huile de sésame
  • Exotique
    Crevettes, poivrons, ananas, riz, céleri branche
  • Taboulé
    Traditionnel ou au Boulgour

Les poissons

  • Poissons 4€10 la portion
    Mousse de lieu aux noix de pétoncles et sa bisque de homard 
  • Timbale de saumon 4€40 la portion
    sauce citron 
  • Lasagnes aux deux saumons 5€90 la portion
  • Brandade de morue 5€90 la portion
  • Gratin de fruits de mers 5€90 la portion
  • Filet de rouget 6€90 la portion
    sauce vierge 
  • Filet de dorade 8€90 la portion
    sauce badiane 
  • Pavé de saumon 5€50 la portion
    sauce oseille 
  • Feuillantine de St Jacques aux poireaux  6€80 la portion
    et sa sauce à la vanille
  • Filet de sandre 6€10 la portion
    sauce vinaigre de champagne
  • Filet de lieu sauce citron 4€10 la portion
  • Mousse de lieu nature 3€90 la portion
    au coulis d’étrille 

Les viandes

  • Porc à la provençale 3€90 la portion
  • Porc au caramel 3€90 la portion
  • Porcelet à la broche (à partir de 40 personnes) 6€90 la portion
  • Mignon de porc rôti et ses morilles 6€20 la portion
  • Jambon à l’os sauce madère 4€90 la portion
  • Échine de porcelet au miel 6€50 la portion
  • Joue de porc confit 5€90 la portion
  • Jarretons et son jus 5€40 la portion
  • Rôti d’échine à la dijonnaise 3€90 la portion
  • Chevreaux sauce morilles 9€20 la portion
  • Gigot d’agneau désossé et son jus 6€90 la portion
  • Gigot d’agneau de 7 heures 7€90 la portion
  • Souris d’agneau rôti et son jus au thym 9€90 la portion
  • Agneau au curry 5€60 la portion
  • Filet mignon de veau à la crème de cèpes 12€90 la portion
  • Blanquette de veau 5€80 la portion
  • Ris de veau aux morilles 11€50 la portion
  • Boeuf de 7 heures 8€90 la portion
  • Boeuf provençal 4€90 la portion
  • Boeuf bourguignon 4€90 la portion
  • Langue de boeuf sauce piquante 4€40 la portion
  • Tripes à la mode de Caen 3€90 la portion
  • Lapin chasseur 5€90 la portion
  • Lapin à la moutarde 5€90 la portion
  • Suprême de poulet fermier  Nature rôti au jus 7€60 la portion
  • Suprême de poulet fermier Farci aux champignons des bois 7€90 la portion
  • Suprême de poulet fermier Farci au foie gras 8€20 la portion
  • Suprême de pintade
    • Nature et son jus 6€90 la portion
    • Farci aux champignons
    des bois 7€20 la portion
    • Farci au foie gras 7€90 la portion
    Poulet fermier
    • Basquaise 5€90 la portion
    • A la crème 5€90 la portion
    • Aux écrevisses 6€80 la portion
    • Au curry 5€90 la portion
  • Blanquette de volaille 4€60 la portion
  • Coq au vin 6€20 la portion
  • Filet de cannette à l’essence de truffe 6€60 la portion
  • Canard aux olives 5€90 la portion
  • Canard au poivre vert 5€90 la portion
  • Civet de sanglier 7€10 la portion
  • Civet de cerf 7€10 la portion
  • Civet de chevreuil 7€10 la portion
  • Pavé de biche 7€10 la portion
  • Gigue de chevreuil 8€90 la portion

Les accompagnements

 

  • Gratin du soleil 2€50 la portion
  • Gratin dauphinois 2€90 la portion
  • Gratin du berger 2€90 la portion
  • Gratin dauphinois aux cèpes 3€90 la portion
  • Gratin de cardon à la moelle 3€90 la portion
  • Bouquetière de légumes 3€20 la portion
  • Pommes dauphines 2€90
  • Champignons à la crème 2€80 la portion
  • Champignons persillés 2€20 la portion
  • Haricots persillés 1€90 la portion
  • Flan de courgettes, potiron, tomates basilic, pleurotes 1€90 la portion
  • Timbale de riz sauvage, riz aux petits légumes 2€50 la portion
  • Polenta crémeuse aux petits légumes, galette de polenta aux morilles 3€20 la portion
  • Mini ratatouille 2€50 la portion
  • Confit d’aubergine 2€90 la portion
  • Risotto au pesto 3€20 la portion
  • Risotto aux cèpes 3€80 la portion
  • Fondant de courgette 3€ la portion
  • Fondu d’aubergine 3.60€ la portion
  • Tian de légumes 3.60€ la portion

Les plats uniques

  • Choucroute 6€90 la portion
  • Pierrade présentée sur plat 7€20 la portion
    boeuf, volaille, porc, veau, filet de canard 
  • Paëlla, coucous, tajine 7€90 la portion
  • Lasagnes, chili con carné, pot au feu, cassoulet 6€90 la portion
  • Raclette 6€90 la portion
    bacon, pancetta, coppa, jambon cru, jambon cuit, viande de grison, fromage coupé 
  • Tartiflette 6€90 la portion
  • Le petit Lyonnais 8€90 par personne
    • Salade lyonnaise
    • Saucisson lyonnais et ses pommes vapeur
    • Tartelette aux fruits
  • Le Dauphinois 9€90 par personne
    • Petite salade composée
    • Palette de porc à la diable
    • Gratin dauphinois
    • Crème caramel
  • Le savoyard 10€90 par personne
    • Chiffonnade de charcuterie
    • Tartiflette
    • Maxi flan vanille

Les menus

Menu 12€90

Terrine grand mère et sa petite salade
ou
Médaillon de saumon sur lit de salade

Suprême de poulet farci
aux champignons et son jus
ou
Mousse de lieu à la bisque de homard

Gratin dauphinois
Flan de courgette

Fromage blanc

Framboisier

 

Menu 17€90

Terrine de St Jacques et sa petite salade
ou
Foie gras maison et son chutney de figue

Pavé de sandre sauce citron
ou
Mignon de porc aux saveurs du sud

Bouquetière de légumes
Risotto au pesto

Fromage blanc

Ardéchois et sa crème anglaise

 

Menu enfant 6€90

Crêpes au jambon

Gratin dauphinois

Dessert

 

Menu 26€80

Terrine de lapin aux noisettes,
confiture d’oignon et salade
ou
Tartare de saumon et sa petite salade

Mousse de lieu à la bisque de homard
sur bouquetière de légumes
ou
Filet de rouget sauce vierge
et mini ratatouille

Boeuf de 7 heures et ses oignons grelots
ou
Filet de canette à l’extrait de morille

Gratin Dauphinois
Flan de pleurotes

Fromage blanc

Royal choc et sa crème anglaise
Possibilité d’inclure un granité

 

Menu 31€80

Foie gras maison, chutney de figue
et pain d’épice
ou
Saumon mariné à l’aneth, blinis et crème montée à la vodka

Pavé de saumon sauce citron,
riz aux petits légumes
ou
Filet de daurade sauce badiane
et fondue de poireaux

Granité au choix

Suprême de volaille farci au foie gras
ou
Noisette de veau aux morilles

Gratin Dauphinois
Flan de tomate au basilic

Fromage blanc

Fraisier

Les desserts

 

  • Crème caramel 1€80 la portion
  • Crème brulée 1€90 la portion
  • Mousse au chocolat 1€90 la portion
  • Salade de fruits frais 1€90 la portion
  • Rûche et sa crème anglaise 1€90 la portion
  • Opéra 2€95 la portion
  • Tarte chocolat et son jus d’agrume 2€20 la portion
  • Ardéchois 2€95 la portion
  • Nougat glacé et son coulis de fruits rouge 2€20 la portion
  • Baba au rhum revisité 2€90 la portion
  • Framboisier 2€95 la portion
  • Fraisier 2€95 la portion
  • Abricotier aux noix 2€95 la portion
  • Tuttifruiti 2€95 la portion
  • Royal chocolat 2€95 la portion

Les fromages

  • Plateau de fromages secs
    6/8 personnes 24€90
  • Fromage blanc par 4 3€00

 

Spécial Barbecue

  • Chipolatas
    Nature, Merguez, Echalote, Vigneronne, Indienne,                                                                                                                                                                   Milanaise (fromage), Campagnarde, Niçoise, Basque,                                                                                                                                      Provençal, Chorizo, Pain d’épices, Antillaise
  • Marinade
    3 poivres, Maître d’hôtel, Romarin citron, Calcutta, Méridionale
  • Grillade de porc
  • Entrecôte
  • Gigot d’agneau
  • Filet de poulet
  • Haut cuisse
  • Filet mignon
  • Pluma Ibérique
  • Brochette
    Onglet boeuf, Filet de canard, Filet mignon porc, Filet de dinde, Andouillette, Boudin antillais