Carte Traiteur

Particuliers ou professionnels, la Maison Bouvard vous propose une carte adaptée à vos besoins et à vos envies. Les plats sont cuisinés maison et privilégient les produits frais, de saison et de qualité. Que vous souhaitiez organiser, un cocktail dînatoire ou déjeunatoire, un buffet ou un repas, Eric Bouvard et son équipe travaillent à assurer le meilleur service pour que votre événement soit une réussite.
Plats et pièces chaudes ou froides, l’équipe de la Maison Bouvard peut également personnaliser votre cocktail ou votre repas pour un moment qui vous ressemble.

Les Cocktails

  • Plaque de quiche 96 pièces | 35€
  • 1/2 plaque de quiche – 48 pièces | 18€
  • Plaque de pizza – 96 pièces | 35
  • 1/2 plaque de pizza – 48 pièces | 18€
  • Pain surprise panaché 60 pièces environ | 34.90€
  • Plateau de 24 clubs | 19.20€
  • Plateau de 24 toasts assorties | 26.40€
  • Mini burger Charolais & Cheddar X 12 | 16.80€
  • Plateau de défilé de verrines 24 pièces | 28.80€
  • Assortiment de 50 piques bambou sur ananas (tomate mozzarella, crevette ananas, jambon comté) | 50

Les buffets

Buffet salade fraicheur

Assortiment de 4 hors d’oeuvres aux choix (250 g./pers)

3€90/pers

Buffet charcuterie

Assortiment de charcuterie maison et ses condiments (120g./pers)

3€80/pers

Buffet poisson

Assortiment de terrines, tartare, saumon fumé… (120g./pers)

5€20/pers

Buffet viande froide

Assortiment de boeuf, porc, volaille et ses condiments (120g./pers)

4€00/pers

Les entrées froides

  • Pressé de canard, foie gras et pistache | 4€50 la part
  • Carpaccio de Saumon | 6€70 la part
  • Pâté croute de canard au foie gras | 4€80 la part
  • Foie gras maison | 8€80 la part
  • Nougat de foie gras | 8€80 la part
  • Aspic de saumon | 3€20 la part 
  • Aspic œuf jambon | 2€30 la part
  • Terrine St Jacques et rouget | 4€20 la part
  • Terrine de saumon aux pointes d’asperges | 4€60 la part
  • Saumon fumé | 5€60 la part
  • Tartare de saumon au Yusu et aneth | 6€50 la part
  • Médaillon de saumon | 7€50 la part
  • Tartelette des Canuts | 4€20 la part
  • Verrine de panacotta aux crabes et asperge | 5€50 la part

 

Les entrées chaudes

  • Coquille St Jacques | 7€60 la part
  • Cuisse de grenouille la douzaine | 15€90 la part
  • Pains perdu au rouget |6€90 la part

Hors d'oeuvres

  • Coeur aux crabes
    Fond d’artichaut et cocktail de crabes et crevettes
  • Niçoise
    Haricots verts, tomates, poivrons, pommes de terre, thon, olives niçoises, anchois, œufs durs
  • Melon et pastèque
  • Caviar d’aubergines
    Aubergine, ail rôti, huile d’olive
  • Choux rouge
    Lardons, chou rouge, noix, mayonnaise
  • Vitalité
    Blé, courgette, poivrons, tomates séchées, basilic, vinaigrette
  • Piémont
    Pommes de terre, jambon à l’os, tomates, oeufs durs, cornichons, mayonnaise
  • Macédoine
    Carottes, haricots vert, petits pois, navet
  • Coleslaw
    Chou blanc, carottes, mayonnaise
  • Perles marine
    Pâtes, surimi, oeufs de truite
  • Mini ratatouille
    Courgette, aubergines, poivrons, oignons, tomates
  • Louisiane
    Volaille au curry, haricots verts, mini épis de maïs, tomates cerises
  • Arlésienne
    Céleri branche, fenouil, jambon à l’os, comté, mayonnaise, pommes de terre
  • Tomate mozzarelle
    Courgettes au basilic, pommes de terre et pignons de pin, tomate, mozarelle
  • Lentilles
    Saucisse de Morteau, céleri branche, carottes, lentilles, mayonnaise à la moutarde ancienne
  • Grecque
    Concombre, féta, tomates fraiches et tomates séchées, olives noires, herbes
  • Italienne
    Pâtes 3 saveurs, jambon à l’os, tomates, poivrons, huile d’olive, basilic
  • Asiatique
    Pousse de soja, carottes, maïs, nouilles chinoises, sauce soja et huile de sésame
  • Exotique
    Crevettes, poivrons, ananas, riz, céleri branche
  • Taboulé
    Traditionnel

Les poissons

  • Mousse de saumon* | 5€90 la part
  • Lasagne aux deux saumons | 11€00 la part
  • Brandade de morue | 9€90 la part
  • Gratin de fruits de mer | 7€60 la part
  • Filet de dorade* | 8€90 la part
  • Rouget* | 9€90 la part
  • Pavé de saumon* | 9€90 la part
  • Dos de cabillaud* | 10€90 la part
  • Lotte*  | 13€50 la part
  • Pavé de sandre* | 10€90 la part

*sauce : vierge, citron, homardine, estragon et yusu, vanille, oseille, beurre blanc.

Les viandes

Porc

  • Porc au caramel |  5.20€ la part
  • Mignon de porc rôti, Banyuls et cèpes | 7.50€ la part
  • Jambon à l’os sauce madère |  5.20€ la part
  • Joue de porc confit | 8.50€ la part
  • Echine à la diable |  5.50€ la part

 

Veau

  • Filet de veau crème de morille |  16.50€ la part
  • Blanquette de veau |  8.50€ la part
  • Blanquette de veau à l’ancienne |  8.50€ la part
  • Boulette de veau à la Milanaise|  6.00€ la part
  • Veau aux olives |  8.50€ la part
  • Quasi rôti à l’échalote |  9.90€ la part
  • Tête de veau sauce Gribiche |  6.90€ la part
  • Saltimbocca crème de basilic |  8.50€ la part

 

Bœuf (origine française « nord Isère »)

  • Joue de bœuf de 7 heures |  11.90€ la part
  • Provençal |  7.90€ la part
  • Bourguignons |  7.90€ la part
  • Langue de bœuf cuisiné sauce piquante |  7.90€ la part
  • Tripes à la mode de Caen |  5.50€ la part

Agneau

  • Gigot d’agneau désossé et son jus |  9.90€ la part
  • Fricassé d’agneau maitre d’hôtel |  9.50€ la part

 

Volaille

  • Lapin chasseur |  9.90€ la part
  • Lapin à la moutarde |  9.90€ la part
  • Lapin gibelotte |  9.90€ la part
  • Suprême de pintade* |  9.90€ la part
  • Suprême de pintade cœur de foie gras | 11.90€ la part
  • Suprême de poulet farci au pleurote* |  9.00€ la part
  • Poulet basquaise (cuisse) |  8.50€ la part
  • Suprême de poulet aux écrevisses |  10.50€ la part
  • Poulet de Bresse aux morilles |  13.90€ la part
  • Blanquette de volaille |  5.50€ la part
  • Coq aux vins |  7.70€ la part
  • Saltimbocca jus Balsamique |  5.90€ la part
  • Filet de canette* |  9.90€ la part
  • Filet de canard* | 12.90€ la part

*sauce : cèpes, morilles (+1€), foie gras (+.050€), romarin, poivre fumé, poivre vert, sichuan, timut.

Selon l’époque

  • Chevreaux morilles ou rôti, gibiers (chevreuil, sanglier, biche………)

Les accompagnements

  • Gratin dauphinois | 3€00 la portion
  • Gratin dauphinois aux cèpes | 4€00 la portion
  • Gratin de cardon à la moelle | 5€00 la portion
  • Bouquetière de légumes de saison | 3€20 la portion
  • Pommes dauphines | 3€20 la part 
  • Champignons à la crème ou persillés| 3€60 la portion
  • Flan de courgettes, potiron, tomates basilic, pleurotes | 1€50 la portion
  • Ratatouille provençale | 3€50 la part 
  • Fondu d’aubergine | 3€60 la part 
  • Tian de légumes | 3€90 la part 
  • Risotto aux cèpes | 3€80 la portion
  • Risotto aux basilic | 3€20 la portion
  • Julienne de légumes | 3€50 la part 

Les plats uniques

  • Choucroute | Selon vos choix de charcuterie.
  • Pierrade présentée sur plat | 7€90 la portion
    boeuf, volaille, porc, veau, filet de canard 
  • Paëlla, coucous (2 viandes + merguez), Tajine | 8€90 la portion
  • Coucous (3 viandes + merguez) | 9€90 la portion
  • Lasagnes, chili con carné | 6€90 la portion
  • Cassoulet | 9€90 la part 
  • Parmentier de canard confit aux pleurotes, sauce 3 poivres | 8€90 la part
  • Moussaka | 7€50 la part 
  • Raclette
    bacon, pancetta, coppa, jambon cru, jambon cuit, viande de grison, fromage coupé 
  • Tartiflette | 7€90 la portion
  • Croziflette | 7€90 la portion 

Les desserts

  • Crème caramel | 1€90 la portion
  • Crème brulée | 2€90 la portion
  • Mousse au chocolat | 2€60 la portion
  • Salade de fruits frais | 2€20 la portion
  • Ile flottante | 2€90 la portion
  • Baba au rhum revisité | 2€90 la portion
  • Panna Cotta à la vanille, exotique ou caramel | 2€90 la portion
  • Tarte aux fruits | 2€50 la portion
  • Tiramisu café ou fruits rouges | 3€50 la portion
  • Tarte Tatin | 2€90 la portion
  • Tarte au flan | 2€50 la portion

Les fromages

  • Fromage blanc par 4  |3€60 
  • Fromage blanc par 12  |9€60

Sélection de fromage des fermes de notre région et de nombreux A.O.P

Spécial Barbecue

  • Chipolatas
    Nature, Merguez, Echalote, Vigneronne, Indienne,                                                                                                                                                                   Milanaise (fromage), Campagnarde, Niçoise, Basque,                                                                                                                                      Provençal, Chorizo, Pain d’épices, Antillaise
  • Marinade
    3 poivres, Maître d’hôtel, Romarin citron, Calcutta, Méridionale
  • Grillade de porc
  • Entrecôte
  • Gigot d’agneau
  • Filet de poulet
  • Haut cuisse
  • Filet mignon
  • Pluma Ibérique
  • Brochette
    Onglet boeuf, Filet de canard, Filet mignon porc, Filet de dinde, Andouillette, Boudin antillais