Carte Traiteur

Particuliers ou professionnels, la Maison Bouvard vous propose une carte adaptée à vos besoins et à vos envies. Les plats sont cuisinés maison et privilégient les produits frais, de saison et de qualité. Que vous souhaitiez organiser, un cocktail dînatoire ou déjeunatoire, un buffet ou un repas, Eric Bouvard et son équipe travaillent à assurer le meilleur service pour que votre événement soit une réussite.
Plats et pièces chaudes ou froides, l’équipe de la Maison Bouvard peut également personnaliser votre cocktail ou votre repas pour un moment qui vous ressemble.

Les viandes

  • Porc à la provençale 3€90 la portion
  • Porc au caramel 3€90 la portion
  • Porcelet à la broche (à partir de 40 personnes) 6€90 la portion
  • Mignon de porc rôti et ses morilles 6€20 la portion
  • Jambon à l’os sauce madère 4€90 la portion
  • Échine de porcelet au miel 6€50 la portion
  • Joue de porc confit 5€90 la portion
  • Jarretons et son jus 5€40 la portion
  • Rôti d’échine à la dijonnaise 3€90 la portion
  • Chevreaux sauce morilles 9€20 la portion
  • Gigot d’agneau désossé et son jus 6€90 la portion
  • Gigot d’agneau de 7 heures 7€90 la portion
  • Souris d’agneau rôti et son jus au thym 9€90 la portion
  • Agneau au curry 5€60 la portion
  • Filet mignon de veau à la crème de cèpes 12€90 la portion
  • Blanquette de veau 5€80 la portion
  • Ris de veau aux morilles 11€50 la portion
  • Boeuf de 7 heures 8€90 la portion
  • Boeuf provençal 4€90 la portion
  • Boeuf bourguignon 4€90 la portion
  • Langue de boeuf sauce piquante 4€40 la portion
  • Tripes à la mode de Caen 3€90 la portion
  • Lapin chasseur 5€90 la portion
  • Lapin à la moutarde 5€90 la portion
  • Suprême de poulet fermier  Nature rôti au jus 7€60 la portion
  • Suprême de poulet fermier Farci aux champignons des bois 7€90 la portion
  • Suprême de poulet fermier Farci au foie gras 8€20 la portion
  • Suprême de pintade
    • Nature et son jus 6€90 la portion
    • Farci aux champignons
    des bois 7€20 la portion
    • Farci au foie gras 7€90 la portion
    Poulet fermier
    • Basquaise 5€90 la portion
    • A la crème 5€90 la portion
    • Aux écrevisses 6€80 la portion
    • Au curry 5€90 la portion
  • Blanquette de volaille 4€60 la portion
  • Coq au vin 6€20 la portion
  • Filet de cannette à l’essence de truffe 6€60 la portion
  • Canard aux olives 5€90 la portion
  • Canard au poivre vert 5€90 la portion
  • Civet de sanglier 7€10 la portion
  • Civet de cerf 7€10 la portion
  • Civet de chevreuil 7€10 la portion
  • Pavé de biche 7€10 la portion
  • Gigue de chevreuil 8€90 la portion