Carte Traiteur

Particuliers ou professionnels, la Maison Bouvard vous propose une carte adaptée à vos besoins et à vos envies. Les plats sont cuisinés maison et privilégient les produits frais, de saison et de qualité. Que vous souhaitiez organiser, un cocktail dînatoire ou déjeunatoire, un buffet ou un repas, Eric Bouvard et son équipe travaillent à assurer le meilleur service pour que votre événement soit une réussite.
Plats et pièces chaudes ou froides, l’équipe de la Maison Bouvard peut également personnaliser votre cocktail ou votre repas pour un moment qui vous ressemble.

Les poissons

  • Poissons 4€10 la portion
    Mousse de lieu aux noix de pétoncles et sa bisque de homard 
  • Timbale de saumon 4€40 la portion
    sauce citron 
  • Lasagnes aux deux saumons 5€90 la portion
  • Brandade de morue 5€90 la portion
  • Gratin de fruits de mers 5€90 la portion
  • Filet de rouget 6€90 la portion
    sauce vierge 
  • Filet de dorade 8€90 la portion
    sauce badiane 
  • Pavé de saumon 5€50 la portion
    sauce oseille 
  • Feuillantine de St Jacques aux poireaux  6€80 la portion
    et sa sauce à la vanille
  • Filet de sandre 6€10 la portion
    sauce vinaigre de champagne
  • Filet de lieu sauce citron 4€10 la portion
  • Mousse de lieu nature 3€90 la portion
    au coulis d’étrille